Sándwich de pollo a la Mayoliva

30
1 porción

Ingredientes:

  • 12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)
  • 12 gr. de mostaza (1 cda. sopera)
  • Pepinillos a gusto
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • 120 gr. de pollo (1 pechuga)
  • Pan lactal de salvado con semillas
  • Limón c/n

Preparación:

Cocinar la pechuga de pollo, previamente macerada con limón, en horno moderado a 180 ºC. Luego desmenuzarla y reservar.

Por otro lado mezclar la Mayoliva con mostaza, pickles, sal y pimienta. Unir en un bowl el pollo con el condimento obtenido.

Rellenar con la preparación las figacitas de salvado y llevarlas a la heladera por 10-15 minutos.

Servir (se le puede agregar tomate si se desea).

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan apto y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.