Quiche de 4 quesos

45
8 - 10 porciones

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 tapa de tarta
  • Pimenta c/n
  • Sal c/n
  • 50 gr. de nueces
  • 50 gr. de queso Roquefort
  • 50 gr. de queso untable
  • 50 gr. de queso port-salut
  • 50 gr. de queso reggianito
  • 150 gr. de crema de leche
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • Rocío vegetal c/n
  • 80 gr. de cebolla

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Colocar la tapa en una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal.

Rehogar la cebolla en una sartén a fuego directo por 5 minutos. Cuando la misma se encuentre transparente, retirar y reservar.

En un bowl, mezclar la crema de leche, los huevos, la pimienta y las nueces trituradas. Luego incorporar la cebolla, el queso roquefort y el queso port-salut cortado en trocitos. Incorporar las cucharadas de queso untable y rallarle por encima el queso reggianito.

Luego, agregar la Mayoliva y salpimentar la preparación. Mezclar y distribuir el relleno dentro de la tartera.

Cocinarla en horno moderado 25-30 minutos y una vez lista servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.