Ensalada de pollo acompañada con Mayoliva de wasabi

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1 porción

Ingredientes:

  • 120 gr. de pollo
  • Limón c/n
  • Orégano c/n
  • 100 gr. de chauchas
  • 100 gr. de brócolis
  • 50 gr. de zanahoria rallada
  • 30 gr. de brotes de soja
  • ¼ de cdita. de Wasabi
  • 12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)
  • 30 gr. de arroz
  • ½ caldito de verduras

Preparación:

En una plancha cocinar la pechuga de pollo, macerada previamente con limón y orégano. Una vez lista, reservar.

Cocinar el arroz en agua con sal y ½ caldito de verduras por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

En otra cacerola, lavar los brócolis y las chauchas y cocinarlos en agua hirviendo por 10 minutos. Retirar, cortarlos y dejarlos enfriar.

Luego colocar en un bowl el pollo previamente cortado, el arroz, los vegetales ya enfriados y la zanahoria previamente pelada y rallada. Mezclar.

Agregar los brotes de soja, previamente escurridos y lavados.

Por último en una compotera mezclar la Mayoliva con la pasta de wasabi y condimentar con el aderezo la ensalada. Servir.

 

NOTA:  Si el wasabi es en polvo, diluirlo en agua antes de utilizarlo hasta formar una pasta

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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