200 gr. de pollo
1 taza de Mayoliva
2 cdas. de Ketchup
1 taza de caldo de verduras
1 sobre de gelatina sin sabor
200 gr. de crema de leche
20 gr. de cebolla de verdeo (puede ser un poco más de cantidad según gusto)
En un recipiente apto, procesar el pollo, previamente cocinado. Luego agregar la Mayoliva y el ketchup. Mezclar.
En un recipiente aparte, disolver la gelatina sin sabor con el caldo de verduras. Una vez disuelta calentar por 10 segundos en microondas o tres minutos en baño María para activar la gelatina. Agregar a la preparación previa.
Luego incorporar la crema de leche ligeramente batida y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
En un recipiente aparte colocar la preparación y llevarla a la heladera aproximadamente una hora. Luego retirar, desmoldar y espolvorear el paté con cebolla de verdeo.
Es ideal para usarlo para copetín, junto con tostaditas o bruschettas.
NOTA: Para evitar que la preparación se pegue al desmoldarla es conveniente remojar el recipiente y llevarlo al freezer unos minutos antes de volcar la preparación.
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