Montaditos de bondiola y pepino

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 8 rodajas de pan francés 
  • Aceite de oliva c/n
  • Mayoliva c/n
  • 1 pepino
  • 8 fetas de fiambre de bondiola 
  • 150 gr. de fetas de queso de cabra
  • 4 tomates cherry
  • Sal c/n 
  • Pimienta negra c/n
  • 8 palillos de copetín 

Preparación:

Pintar las rodajas de pan con el aceite de oliva y llevarlas al horno por 5 minutos hasta tostar levemente. Retirar y reservar. Lavar, pelar y cortar el pepino en rodajas finas y los tomates al medio.

Para el armado de los montaditos, untar cada rodaja de pan con Mayoliva, colocar por encima una feta de bondiola, unas rodajas de pepinos con una pizca de sal, una feta de queso de cabra y medio tomate cherry. Atravesar todo el montadito con un palillo y disponer en una fuente. Rociar con un hilo de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.