Ensalada nutritiva

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 250 gr. fideos tipo moñitos (*)
  • 1 planta de brócoli
  • ½ taza de Mayoliva
  • 4 pepinillos en vinagre picados
  • 2 cdas. de aceto balsámico
  • 1 lata de porotos alubia
  • 4 de kanikama en rodajas
  • ½ ají verde en juliana
  • 8 tomates cherry cortados a la mitad
  • Sal c/n

Preparación:

Hervir los fideos en abundante agua salada, retirar y dejar enfriar, reservar.

Lavar el brócoli, retirar los tallos gruesos y cocinar las flores al vapor hasta que estén tiernas. Retirar y dejar enfriar.

Para el aderezo mezclar la Mayoliva con los pepinillos picados y el aceto.

Aparte, disponer en una ensaladera los fideos, las flores de brócoli, el ají, los cherry y los kanikama. Por último salsear con el aderezo a la Mayoliva. Cubrir y mantener al menos una hora en la heladera antes de servir. 

 

(*) Al reemplazar por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.