Medallón de lomo acompañado de ensalada de papa, olivas negras y Mayoliva

35-40
1 porción

Ingredientes:

  • 100 gr. de papa blanca
  • 20 gr. de olivas negras 
  • 1 cda. sopera de Mayoliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 medallón de lomo
  • 1 cda. de aceite de girasol
  • 40 gr. de cebolla

Preparación:

Colocar en una sartén apta para fuego directo el medallón de lomo sobre el aceite.

Sellar el medallón de lomo cinco minutos por lado. Retirar.

Por otro lado cortar en juliana la cebolla y saltear en la misma sartén utilizada hasta que la misma se ablande y se vuelva transparente.

Volver a colocar el medallón por 10 minutos más. Retirar y servir junto con la ensalada.

Para la ensalada:

Pelar la papa blanca y cortarla en cubos. Colocarlos en agua hirviendo de tres a cinco minutos.

Retirarlos y dejar enfriar. Luego agregar Mayoliva y olivas negras cortadas en rodajitas. Mezclar.

 

Receta libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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