400 gr. de pollo
Agua c/n
Sal a gusto
Verduras aromáticas: c/n (zanahoria, puerro, cebolla de verdeo, perejil, etc.)
150 gr. de papas cocidas
200 gr. de tomate
80 gr. de zanahoria
20 gr. de arvejas frescas
2 huevos duros
Pimienta c/n
2 cdas. soperas de Mayoli
vaAceitunas c/n
Colocar en un recipiente apto para fuego directo el pollo en agua junto con las verduras aromáticas por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido y tierno.
Dejar enfriar en su caldo por 15 minutos y luego quitarle la piel y cortarlo en tiras finas.
Colocar en una fuente honda, añadir la papa y la zanahoria previamente cocida y cortada en cubos, el tomate cortado, las arvejas y los huevos duros picados.
Condimentar con sal y pimienta. Agregar Mayoliva y mezclar.
Se puede adornar con aceitunas verdes o negras.
Receta libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
Rota tu dispositivo para continuar.