Mayonesa de ave

60
2 porciones

Ingredientes:

400 gr. de pollo

Agua c/n

Sal a gusto

Verduras aromáticas: c/n (zanahoria, puerro, cebolla de verdeo, perejil, etc.)

150 gr. de papas cocidas

200 gr. de tomate

80 gr. de zanahoria

20 gr. de arvejas frescas

2 huevos duros

Pimienta c/n

2 cdas. soperas de Mayoliva

Aceitunas c/n

Preparación:

Colocar en un recipiente apto para fuego directo el pollo en agua junto con las verduras aromáticas por 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido y tierno.

Dejar enfriar en su caldo por 15 minutos y luego quitarle la piel y cortarlo en tiras finas.

Colocar en una fuente honda, añadir la papa y la zanahoria previamente cocida y cortada en cubos, el tomate cortado, las arvejas y los huevos duros picados.

Condimentar con sal y pimienta. Agregar Mayoliva y mezclar.

Se puede adornar con aceitunas verdes o negras.

 

 

Receta libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.