3 papas
2 huevos
Sal y pimienta c/n
80 gr. de queso fresco
100 gr. de pan rallado
15 gr. de harina
45 ml. de aceite de girasol
2 cdas. soperas de Mayoliva
Pelar y cortar las papas en cubos grandes. Hervirlas y pisarlas hasta obtener una consistencia de puré más bien espeso. Agregarles un huevo batido, sal y pimienta a gusto.
Tomar un poco de la preparación y armar sobre la palma de la mano una pelota. Hacerle un hueco en el centro y agregar allí un cuadradito de queso fresco. Pasarla por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Repetir el procedimiento para hacer las otras bombas.
Dejarlas enfriar por 10 – 15 minutos.
Luego poner a calentar el aceite de girasol en una sartén a fuego directo y cuando el mismo se encuentre caliente colocar las bombas de papa hasta que se doren en forma pareja.
Retirarlas y colocarlas sobre una bandeja con papel absorbente.
Servirlas acompañadas de Mayoliva.
Rota tu dispositivo para continuar.