Video

Bombas de papa con queso acompañadas de Mayoliva

45
3 porciones

Ingredientes:

3 papas

2 huevos

Sal y pimienta c/n

80 gr. de queso fresco

100 gr. de pan rallado 

15 gr. de harina

45 ml. de aceite de girasol

2 cdas. soperas de Mayoliva

Preparación:

Pelar y cortar las papas en cubos grandes. Hervirlas y pisarlas hasta obtener una consistencia de puré más bien espeso. Agregarles un huevo batido, sal y pimienta a gusto.

Tomar un poco de la preparación y armar sobre la palma de la mano una pelota. Hacerle un hueco en el centro y agregar allí un cuadradito de queso fresco. Pasarla por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Repetir el procedimiento para hacer las otras bombas.

Dejarlas enfriar por 10 – 15 minutos.

Luego poner a calentar el aceite de girasol en una sartén a fuego directo y cuando el mismo se encuentre caliente colocar las bombas de papa hasta que se doren en forma pareja.

Retirarlas y colocarlas sobre una bandeja con papel absorbente.

Servirlas acompañadas de Mayoliva.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.