Ensalada de quinoa colorada y queso brie

30
1 porción

Ingredientes:

  • 50 gr. de quinoa colorada
  • 1 huevo
  • 50 gr. de rúcula
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • 40 gr. de queso brie
  • 80 gr. de tomates cherry
  • 12 gr. de Mayoliva (1 cda.)

Preparación:

Lavar la quinoa varias veces bajo un chorro de agua. Luego hervirla en abundante agua hasta que esté tierna. Escurrir y dejar entibiar.

Hervir un huevo por seis minutos hasta obtener un huevo pasado por agua.

Lavar y cortar la rúcula y el tomate.

Cortar cuadraditos de queso brie y fetas de salmón ahumado.

Colocar todos los ingredientes en un bowl y condimentar la ensalada con un touch de Mayoliva.

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.