Colita de Cuadril con Salsa de Naranja

70
6 porciones

Ingredientes:

  • 1 colita de cuadril

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • Sal c/n

  • Pimienta en grano c/n

2 hojas de Laurel 

 

Para la Salsa:

350 g de Mayoliva

1 pocillo de aceite de girasol

Jugo de 2 naranjas

1 cda de alcaparras

Preparación:

Desgrasar la colita de cuadril. En una cacerola, poner a hervir abundante agua con sal, laurel, pimienta en grano, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos. Cuando rompa el hervor, introducir la carne y cocinar hasta que esté tierna. Dejar enfriar en el mismo caldo. 

Para la salsa, licuar la Mayoliva con el aceite de girasol y el jugo de naranjas.

Servir la carne cortada en rebanadas finas en una fuente vertiendo por encima la salsa de naranjas y las alcaparras. 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.