2 docenas de tapas de copetín (*)
1 lata de atún al natural grande
Cilantro fresco c/n
2 cdas de Mayoliva
2 huevos duros picados.
3 blancos de apios
Nueces picadas c/n
Rocío vegetal c/n
Disponer las tapas en una placa para horno lubricada con rocío vegetal. Pinchar y cocinar a horno moderado hasta dorar ligeramente. Dejar enfriar y reservar.
Lavar los blancos de apio y picar.
Mezclar en un bowl el atún bien escurrido, un puñado de cilantro picado, la Mayoliva, los huevos y el apio hasta integrar bien.
Distribuir una cucharada generosa sobre la mitad de las tapas y cubrir con las tapas restantes formando los alfajores. Pasar los bordes por las nueces picadas. Conservar en heladera hasta servir.
(*) reemplazando por tapas de copetín Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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