Alfajorcitos de Atún

25
6 porciones

Ingredientes:

2 docenas de tapas de copetín (*)

1 lata de atún al natural grande

Cilantro fresco c/n

2 cdas de Mayoliva

2 huevos duros picados.

3 blancos de apios

Nueces picadas c/n 

Rocío vegetal c/n

Preparación:

Disponer las tapas en una placa para horno lubricada con rocío vegetal. Pinchar y cocinar a horno moderado hasta dorar ligeramente. Dejar enfriar y reservar.

Lavar los blancos de apio y picar. 

Mezclar en un bowl el atún bien escurrido, un puñado de cilantro picado, la Mayoliva, los huevos y el apio hasta integrar bien.  

Distribuir una cucharada generosa sobre la mitad de las tapas y cubrir con las tapas restantes formando los alfajores. Pasar los bordes por las nueces picadas. Conservar en heladera hasta servir.  

 

(*) reemplazando por tapas de copetín Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

 

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