Video

Bizcochos de queso, sésamo y amapola

20
24 porciones

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de harina
  • 1 taza de queso de rallar
  • ½ taza de Aceite de Girasol Natura
  • 4 cdas. de leche
  • 1 huevo
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1 cda. de semillas de sésamo negro
  • 1 cda. de queso parmesano
  • 1 cda. de semillas de amapola
  • Sal, pimienta, ají molido, orégano
  • Rocío Vegetal Natura
  • Mayoliva

Preparación:

Mezclar la harina con el queso, un poco de sal, pimienta o ají molido, colocar las semillas o el queso parmesano u orégano, agregar luego el Aceite de Girasol Natura junto con la leche y el huevo, mezclar nuevamente.

Amasar, estirar la masa con el palote, cortar la masa en bastones, pintarla con huevo y disponer los palitos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.

Cocinar a horno moderado 15 minutos. Retirar y servir frías o calientes acompañado por Mayoliva.

Nota: estos bizcochos son ideales para integrar una picada con rodajas de salame cortado grueso y queso Edam en dados.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.