3 morrones asados
1 colita de cuadril de 1 kg. aproximadamente
300 gr. de provoleta
6 baguettes
Sal c/n
Pimienta c/n
Para la salsa:
6 cdas. soperas de Mayoliva
3 huevos cocidos
60 gr. de alcaparras
60 gr. de pepinillos
60 gr. de cebolla
Para el baguetín:
Salpimentar la colita de cuadril y colocarla en un horno moderado a 180 ºC durante una hora aproximadamente. Una vez lista, cortarla en rodajas y reservar.
Para la salsa, en un recipiente picar las alcaparras, los pepinillos y la cebolla. Rallar o picar el huevo cocido. Juntar los ingredientes y añadir la Mayoliva. Por último agregar perejil picado. Mezclar
Para la preparación del sándwich:
Untar el baguetín con abundante salsa. Por encima, colocar rodajas de colita, tiritas de provoleta y morrón previamente cocinado a fuego directo para retirarle la piel. Servir.
(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan apto y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin T.A.C.C.
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