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Hamburguesas de quínoa con Coleslaw

40
2 porciones

Ingredientes:

Para el armado:

  • 2 panes de hamburguesas

Para las hamburguesas:

  • 1 taza de quínoa

  • ½ zanahoria rallada

  • ½ cebolla chica picada

  • 1 huevo

  • 1 cda. de queso crema

  • 1 cdita. de orégano

  • Sal y pimienta

  • Pan rallado c/n

  • ½ taza de queso rallado

  • Aceite de oliva c/n

Para la ensalada Coleslaw:

  • 30 gr. de Mayoliva

  • 1/2 cdta. de vinagre de manzana

  • 1 cdta. de miel

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta negra

  • ½ repollo blanco, verde o rojo en juliana

  • ½ zanahoria

Preparación:

Para las hamburguesas:

Lavar la quínoa varias veces bajo un chorro de agua. Luego, hervirla en abundante agua hasta que esté tierna. Escurrir y dejar entibiar.

 En un recipiente apto para fuego directo rehogar las zanahorias y la cebolla con aceite de oliva. Mezclar con la quínoa, el queso crema y el huevo. Condimentar a gusto.

Fraccionar con la mezcla obtenida en porciones del tamaño de una cuchara y darles forma de hamburguesa con las manos. Se las puede pasar por pan y queso rallado.

Por último, cocinar en horno moderado durante 10-15 minutos.

    

Para la ensalada:

Lavar y cortar en juliana el repollo blanco y morado. Lavar, pelar y cortar en juliana la zanahoria. Mezclarlas y dejarlas reservadas en un bowl.

Luego en un recipiente aparte mezclar la Mayoliva, el vinagre y la miel. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar la salsa previamente realizada a la ensalada de zanahoria y repollo. Mezclar.

Para el armado de la misma, colocar la hamburguesa sobre una tapa de pan junto con la ensalada. Luego cerrarla con la restante tapa untada con Mayoliva. Servir.

 

 

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