1 huevo
36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas)
1 cda. de jugo de limón
2 cdas. de cebolla picada
Pimienta a gusto
1 lata de atún desmenuzado
2 fetas de queso fresco
2 cdas. de almidón de maíz
Para acompañar:
40 gr. de lechuga
100 gr. de tomates cherrys.
Batir el huevo y mezclarlo con 3 cdas. de Mayoliva. Condimentarlo con 1 cda. de jugo de limón y 2 cdas. de cebolla picada. Sazonar esta preparación con pimienta.
Luego, unir bien todos los ingredientes, agregarle una lata de atún desmenuzado y mezclar de forma que quede homogéneo. Fraccionar y darle forma de hamburguesa con la mano.
Cocinarlas en un horno, previamente precalentado, a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente. Colocarles el queso fresco y dejarlas un minuto más en el horno para que se derrita. Servirlas junto con hojas verdes y tomates cherry.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin T.A.C.C.
Rota tu dispositivo para continuar.