Video

Hamburguesitas de atún

30
2 porciones

Ingredientes:

  • 1 huevo

  • 36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas)  

  • 1 cda. de jugo de limón

  • 2 cdas. de cebolla picada

  • Pimienta a gusto

  • 1 lata de atún desmenuzado

  • 2 fetas de queso fresco

  • 2 cdas. de almidón de maíz

  • Para acompañar: 

  • 40 gr. de lechuga

  • 100 gr. de tomates cherrys.

Preparación:

Batir el huevo y mezclarlo con 3 cdas. de Mayoliva. Condimentarlo con 1 cda. de jugo de limón y 2 cdas. de cebolla picada. Sazonar esta preparación con pimienta.

Luego, unir bien todos los ingredientes, agregarle una lata de atún desmenuzado y mezclar de forma que quede homogéneo. Fraccionar y darle forma de hamburguesa con la mano.

Cocinarlas en un horno, previamente precalentado, a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente. Colocarles el queso fresco y dejarlas un minuto más en el horno para que se derrita. Servirlas junto con hojas verdes y tomates cherry.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin T.A.C.C.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.