Peceto a la Mayoliva

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8 - 10 porciones

Ingredientes:

  • 1 peceto
  • Apio, puerro, laurel c/n para aromatizar el agua de cocción
  • Sal c/n

Para el aderezo:

  • 1 taza de Mayoliva
  • 1 taza de queso crema
  • 3 cdas. de crema
  • 4 pepinillos
  • Sal, pimienta c/n
  • 2 huevos duros picados
  • Pepinillos picados y alcaparras para decorar c/n

Preparación:

Hervir el peceto en agua salada aromatizada con las especias durante 40 - 45 minutos aproximadamente hasta lograr su cocción. Retirar del fuego y dejar entibiar en el mismo caldo. Retirar el peceto del fondo de cocción y enfriar en heladera.

Para la salsa procesar la Mayoliva, el queso, la crema y los pepinillos, ajustar de ser necesario con sal y una pizca de pimienta. Reservar en heladera hasta su uso.

Retirar el peceto de la heladera y filetearlo en fetas de ½ cm. de espesor, disponerlas sobre una fuente en capas intercaladas con la salsa Mayoliva hasta terminar los ingredientes. Cubrir la fuente con papel film y llevar a la heladera hasta su uso.

Decorar con las alcaparras, huevos y pepinillos. Servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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