Para los croutons, pincelar las rebanadas de pan con el aceite, cortarlos en cubos y dorar en horno fuerte. Reservar.
Lavar y cortar las paltas a la mitad, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa, cortarla en cubos, disponerlas en un bowl y rociarlas con el jugo de limón. Agregar el yogur griego, la Mayoliva y procesar agregando el caldo de a poco. Disponer la mezcla en una sopera, ajustar con sal y pimienta a gusto y enfriar en heladera durante unos 20-30 minutos. Retirar, mezclar, espolvorear con ciboulette picado y servir en cazuelas individuales acompañadas por los croutons.
(*) Para 2 litros de caldo vegetal: Ingredientes: 1 cebolla blanca pelada y cortada en cuatro, 1 cebolla dorada pelada y cortada en cuatro, ½ plantita de apio chica limpia, unas ramitas de perejil limpias, 1 zanahoria limpia y cortada en rodajitas, 2,5 lt. de agua, sal c/n.
Preparación: Disponer en una olla grande agua con sal, llevar a ebullición, agregar el apio, luego el perejil, las cebollas y la zanahoria. Tapar y cocinar aproximadamente una hora. Luego filtrar y reservar.
(**) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.
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