Ensalada con croutons y aderezo Mayoliva

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 2 rebanadas gruesas de pan de campo (*)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ planta de lechuga francesa limpia y escurrida, cortada en juliana
  • ½ atado de espinacas crudas, limpias y escurridas
  • 1 atado de rúcula limpia y escurrida
  • 1 taza de tomates cherry
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas. de almendras peladas y en láminas
  • 1 taza de Mayoliva
  • Sal, pimienta c/n
  • El jugo de 1 limón

 

Preparación:

Cortar el pan en cubos, pincelarlos con el aceite de oliva y llevar a horno fuerte durante unos 10 minutos aproximadamente hasta dorar.

Preparar el aderezo mezclando la Mayoliva con el jugo de limón, una pizca de sal y pimienta, integrar bien y reservar.

Mezclar los verdes con los tomates cherrys cortados a la mitad o, de ser grandes, en cuartos, agregar las láminas de almendras y los huevos duros cortados en cuatro, condimentar con el aderezo a la Mayoliva y servir.

 

(*) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

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