Papas al horno rellenas con atún

40
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 papas medianas lavadas
  • 2 latas de lomos de atún en aceite bien escurridas
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 huevo
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Preparación:

Envolver las papas por separado utilizando papel aluminio. Disponerlas en una asadera y llevar a horno a 180º C hasta que estén tiernas. Retirar del horno y descartar cuidadosamente el envoltorio de aluminio, cortarles una “tapa”.

Con una cuchara ahuecar el interior de las papas, colocarlo en un bowl y hacer un puré. Desmenuzar los lomos de atún y añadirlos al puré junto con el perejil picado, la Mayoliva y el huevo ligeramente batido. Salpimentar.

Rellenar las papas con la mezcla. Llevar a un horno fuerte hasta que se doren.

Se pueden acompañar con ensaladas de estación.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.