Rolls diferentes de jamón crudo
Ingredientes:
- 16 fetas de jamón crudo
- 2 pencas de apio picados
- 1 zanahoria en cubos pequeños
- 10 aceitunas verdes descarozadas picadas
- 4 cdas. de Mayoliva
- 1 pechuga de pollo hervida picada
- 1 cda. de Mostaza Natura
- Jugo de ½ limón
- Tabasco c/n
- Salsa Inglesa (Worcester) c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Hojas de lechuga verde o radicchio lavadas para decorar c/n
Preparación:
Disponer en un bowl el apio, la zanahoria, las aceitunas y el pollo. Salpimentar y aderezar con la mezcla de Mayoliva y Mostaza Natura disuelta con el jugo del limón y unas gotas de Tabasco y Salsa Inglesa.
Untar generosamente la mezcla sobre las fetas de jamón crudo y enrollarlas en forma de canelón. Acomodarlos en una fuente sobre hojas de lechuga verde o radicchio.
VER TODAS LAS RECETAS
Rota tu dispositivo para continuar.