Precalentar el horno a temperatura baja. Cortar los panes por la mitad, disponerlos en una placa para horno y dejarlos tostar.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, agregar la cebolla y rehogar unos minutos hasta que quede transparente. Agregar el curry en polvo, mezclar e incorporar la carne picada, salpimentar y cocinar unos cinco minutos a fuego fuerte o hasta que la carne empiece a dorarse. Escurrir el exceso de líquido e incorporar la manzana y las pasas. Continuar la cocción a fuego medio otros cinco minutos.
Retirar el pan del horno, cubrir una tapa con la preparación anterior y cubrir con la otra tapa de pan previamente untada con la Mayoliva aligerada con la crema de leche. Servir enseguida y acompañar con una ensalada de verdes aderezada con aceite de oliva, aceto, sal y pimienta en grano.
Un sándwich fresco y diferente, que aporta proteínas, calcio, fósforo, vitamina E y ácidos grasos omega 9.
Rota tu dispositivo para continuar.