Wrap Mediterráneo

10 minutos
4 porciones

Ingredientes:

- 4 tortillas para tacos
- 4 cdas de Mayoliva
- 1 diente de ajo
- 12 fetas de jamón crudo (180 g)
- 150 g de tomates cherry limpios
- 4 tazas de rúcula limpia y escurrida (200 g)
- 1 berenjena chica limpia (200 g)
- 2 cdas de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal y pimienta

Preparación:

Despuntar la berenjena, cortarla en cubos y saltearla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva durante unos 12-15 minutos, salpimentar a gusto, retirar y reservar.
Calentar las tortillas en una sartén, de ambos lados, reservarlas cubiertas hasta su uso.
Mixear el ajo junto con la Mayoliva, pincelar las tortillas tibias con una parte reservando el resto. Cubrir con tres fetas de jamón crudo cada una. Distribuir un puñado de rúcula, las berenjenas reservadas y los cherry cortados a la mitad.
Agregar a la Mayoliva al ajo reservada la cucharada de aceite de oliva restante, una pizca de pimienta y verter sobre el relleno. Enrollarlas y servir.

(*) Reemplazando por tortillas sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.