Roast Beef con aderezo al morrón

55
4 porciones

Ingredientes:

800 gr. de roast beef
3 cdas. de aceite
Sal y pimienta c/n
1 ramita de romero fresco
1 ramita de tomillo fresco 
Para el Aderezo:
4 cdas. de Mayoliva
1 morrón en aceite
1 diente de ajo

Preparación:

Atar la carne con un hilo para que mantenga su forma (bridar) y  salpimentar. 
Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar allí el diente de ajo pelado para saborizar. Retirar y reservar el ajo. Incorporar la carne y sellar de ambos lados. 
Luego, disponerla sobre una fuente para horno, colocar las hierbas aromáticas sobre la carne aprovechando el hilo del bridado para que no se caigan y cocinar en horno medio por espacio de 40 minutos. 
Para el aderezo, procesar el ajo reservado junto con el morrón y la Mayoliva.
Servir la carne acompañada por el aderezo al morrón. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.