Soufflé de brócolis

40
4 porciones

Ingredientes:

400 gr. de arbolitos de brócolis 
Sal y pimienta c/n
1 taza de salsa blanca exprés (*)
3 huevos
1 cda. generosa de Mayoliva
4 cdas. de queso en hebras
Aceite para pincelar el molde c/n

Preparación:

Lavar los arbolitos de brócoli y hervirlos durante 5 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar. Cortar en pequeños trozos y disponerlos en un bowl. Agregar la salsa blanca, la Mayoliva, las yemas, el queso en hebras y salpimentar a gusto.
Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Disponer la mezcla en moldes individuales previamente pincelados con aceite. Llevar a horno precalentado a temperatura media-fuerte durante 25-30 minutos aproximadamente. Retirar y servir enseguida.

 

 (*) Salsa blanca exprés: Dentro de una cacerola disolver dos cucharadas de harina o fécula de maíz (para la versión Sin TACC) en una taza de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y un rulo de manteca.

 

Utilizando salsa blanca Sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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