16 fetas de jamón cocido (*)
24 fetas de queso
Mayoliva c/n para pincelar
Pimienta negra c/n
Perejil deshidratado c/n
Para la cubierta crocante:
2 huevos
1 cda. de leche
1 cda. de Mayoliva
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de perejil deshidratado
1 pizca de sal
Harina c/n (*)
Pan rallado c/n (*)
Aceite para freír c/n
Para el dip:
6 cdas. de Mayoliva
2 cdas. de crema
1 cda. de ciboulette picado
Para la cubierta, batir los huevos con la leche y la Mayoliva, condimentar con una pizca de sal, ajo en polvo y perejil deshidratado. Reservar.
Disponer en un plato hondo harina y en otro pan rallado, reservar.
Extender una feta de jamón, pincelar el borde inferior con Mayoliva y superponer por encima de ésta otra feta de jamón. Condimentar con una pizca de pimienta negra. Distribuir sobre esta base tres fetas de queso y condimentar con una pizca de perejil deshidratado. Pincelar un extremo con Mayoliva y comenzar a enrollar procurando que ese extremo pincelado sea lo último a enrollar a modo de sello.
Repetir esta operación con el resto del jamón y queso.
Pasar los rolls por la harina, el huevo y el pan rallado dos veces para lograr una cubierta bien crocante.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar de todos sus lados. Retirar, disponer sobre un papel absorbente de cocina y mantener caliente hasta servir acompañados por el dip obtenido de la mezcla de Mayoliva, crema y ciboulette.
(*) Reemplazando por jamón cocido sin TACC, fécula de maíz y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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