Empanados de jamón y queso

30
8 porciones

Ingredientes:

16 fetas de jamón cocido (*)

24 fetas de queso

Mayoliva c/n para pincelar

Pimienta negra c/n

Perejil deshidratado c/n

 

Para la cubierta crocante:

2 huevos

1 cda. de leche

1 cda. de Mayoliva

1 cdta. de ajo en polvo

1 cdta. de perejil deshidratado

1 pizca de sal

Harina c/n (*)

Pan rallado c/n (*)

Aceite para freír c/n 

 

Para el dip:

6 cdas. de Mayoliva

2 cdas. de crema

1 cda. de ciboulette picado 

Preparación:

Para la cubierta, batir los huevos con la leche y la Mayoliva, condimentar con una pizca de sal, ajo en polvo y perejil deshidratado. Reservar.
Disponer en un plato hondo harina y en otro pan rallado, reservar.
Extender una feta de jamón, pincelar el borde inferior con Mayoliva y superponer por encima de ésta otra feta de jamón. Condimentar con una pizca de pimienta negra. Distribuir sobre esta base tres fetas de queso y condimentar con una pizca de perejil deshidratado. Pincelar un extremo con Mayoliva y comenzar a enrollar procurando que ese extremo pincelado sea lo último a enrollar a modo de sello. 
Repetir esta operación con el resto del jamón y queso.
Pasar los rolls por la harina, el huevo y el pan rallado dos veces para lograr una cubierta bien crocante. 
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar de todos sus lados. Retirar, disponer sobre un papel absorbente de cocina y mantener caliente hasta servir acompañados por el dip obtenido de la mezcla de Mayoliva, crema y ciboulette.  

 

 (*) Reemplazando por jamón cocido sin TACC, fécula de maíz y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
 

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