MATAMBRE ARROLLADO CON ENSALADA FRESCA Y SALSA MAYOLIVA

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6-8 porciones

Ingredientes:

  • Matambre de ternera de 1½ kg.
  • 2 tazas de hojas de acelga ligeramente cocidas al vapor
  • 1 taza de albahaca fresca picada
  • 3 ajos finamente picados
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta, orégano, ají molido
  • Rocío Vegetal Natura

 

Ensalada y salsa Mayoliva

  • 1 planta chica de lechuga capuccina
  • 1 planta de rúcula
  • 150 gr. de tomates cherry
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
  • 2 cdas. de aceto balsámico
  • 2 cdas. de Mayoliva
  • Sal a gusto

Preparación:

Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nueces y el queso rallado, condimentar con ají molido. Enrollar el matambre tratando de acomodar bien el relleno para que éste no salga por los bordes. Atarlo con hilo y colocarlo en una asadera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura.

Cocinar en horno precalentado por espacio de 30 a 45 minutos. Para que la carne no se seque demasiado se la puede tapar con papel aluminio. Una vez a punto, retirar el matambre del horno y dejarlo entibiar para cortar. Se puede servir frío o caliente, en este caso darle un ligero calentamiento en microondas o en horno común.

En una ensaladera, mezclar los vegetales lavados y cortados a mano. Luego, en un recipiente pequeño mezclar bien el Aceite de Oliva Natura, el aceto balsámico, las cucharadas de Mayoliva y sal a gusto para crear la Salsa Mayoliva. Luego rociar sobre la ensalada y las rodajas de matambre. Servir.

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