Desgrasar el matambre, salpimentar y colocarle por encima la acelga escurrida y picada, la albahaca, las nueces y el queso rallado, condimentar con ají molido. Enrollar el matambre tratando de acomodar bien el relleno para que éste no salga por los bordes. Atarlo con hilo y colocarlo en una asadera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno precalentado por espacio de 30 a 45 minutos. Para que la carne no se seque demasiado se la puede tapar con papel aluminio. Una vez a punto, retirar el matambre del horno y dejarlo entibiar para cortar. Se puede servir frío o caliente, en este caso darle un ligero calentamiento en microondas o en horno común.
En una ensaladera, mezclar los vegetales lavados y cortados a mano. Luego, en un recipiente pequeño mezclar bien el Aceite de Oliva Natura, el aceto balsámico, las cucharadas de Mayoliva y sal a gusto para crear la Salsa Mayoliva. Luego rociar sobre la ensalada y las rodajas de matambre. Servir.
Rota tu dispositivo para continuar.