1 kg. de ojo de bife
100 gr. de Mostaza
Rocío Vegetal Natura
1 kg. de papas
2 cebollas en aros
1 ají morrón rojo
1 ají morrón verde
Sal, pimienta en grano, tomillo
Aceite de Oliva Natura c/n.
Caldo de carne (opcional)
5 cdas. de Mayoliva
4 cditas. de crema de leche
1 paquete de espinacas ligeramente hervidas, bien escurridas
Sal y pimienta negra
Quitarle la grasa a la carne, salpimentar y untar con la mostaza.
Disponerla en una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno precalentado por espacio de una hora aproximadamente.
En la mitad de la cocción rociar la carne con sus jugos y si fuera necesario añadir Aceite de Oliva Natura o caldo de carne.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de espesor, cortar la cebolla en aros y los ajíes en tiras.
Lubricar otra asadera con Aceite de Oliva Natura, colocar los aros de cebolla y los ajíes, agregarles por encima las papas, sazonar con sal, pimienta en grano y tomillo.
Hornear unos 40-50 minutos hasta que las papas estén doradas.
Aparte, licuar los ingredientes de la salsa y darles un ligero golpe de calor.
Disponer la carne cortada en rodajas en una fuente, cubrir con la salsa, acomodar los vegetales horneados y servir bien caliente.
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