1 tapa de tarta hojaldrada
400 gr. de pechugas de pollo
20 ml. de aceite de oliva
3 zucchinis (500 gr. aproximadamente)
½ cebolla blanca
½ cebolla morada
100 gr. de panceta
2 huevos
50 gr. de queso reggianito
Sal c/n
24 gr. Mayoliva (2 cdas. soperas)
Pimienta c/n
Precalentar el horno a 180 ºC.
Cortar las pechugas de pollo en tiritas y saltearlas con aceite de oliva en una sartén.
Cuando las mismas empiecen a cocinarse agregar las cebollas cortadas en juliana y los zucchinis cortados en rodajas finitas.
Luego agregarle la panceta y cuando esté dorada retirar la preparación del fuego.
Colocarla en un bowl y agregarle los huevos, el queso reggianito y la Mayoliva. Salpimentar a gusto.
Estirar la masa de tarta en una fuente apta para horno previamente lubricada con rocío vegetal.
Por encima de la masa volcar la preparación y cocinarla en el horno por 30 minutos o hasta que se encuentre dorada.
Servir.
Para que la receta sea Libre de Gluten, se tendrá que utilizar tapa de tarta apta, sin TACC, y también garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
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