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Sándwich de tofu y palta

20
1 porción

Ingredientes:

  • Pan de centeno
  • 80 gr. de tofu
  • 50 gr. de palta
  • 100 gr. de tomate
  • 50 gr. de zanahoria
  • 15 ml. de aceite de oliva
  • 12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)

Preparación:

Antes de armar el sándwich es conveniente separar el tofu sobre un plato y marinarlo con aceite de oliva y pimienta y dejarlo reposar aproximadamente 10-15 minutos.

Mientras, separar las dos tapas del pan de centeno y untarlas con Mayoliva.

Por encima de una de ellas colocar la palta, previamente separada de la cáscara y algo pisada.

Cortar en rodajas finas el tomate, rallar la zanahoria y colocar todo dentro del armado del sándwich.

Por último tomar el tofu que se había separado y colocarlo dentro del sándwich.

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar un pan apto y garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

Cerrar el sándwich con la otra tapa y estará listo para servirlo y disfrutarlo.

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