Ensalada de verano

15
1 porción

Ingredientes:

1 filet de brótola 

60 gr. de kale

40 gr. de zanahoria

1 huevo

100 gr. de tomates cherry

Ajo c/n

Limón c/n

15 ml. de aceite de oliva

Semillas c/n

12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)

Preparación:

Lavar, escurrir el kale y trozarlo. Pelar y rallar la zanahoria. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Cocinar por 12 minutos un huevo en agua hirviendo. Cuando esté listo, cortarlo a la mitad.

Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar. Reservar.

Por otro lado calentar una sartén con rocío vegetal, macerar el filet de brótola con limón y cocinarlo por tres minutos de cada lado aproximadamente. Una vez listo, trozarlo en 2-3 partes y colocarlo en el bowl junto con la ensalada.

Por último realizar el condimento en una compotera mezclando aceite de oliva, Mayoliva, ajo cortado y limón. Mezclar. Aderezar la ensalada con el condimento obtenido, espolvorear con semillas y servir.

NOTA: Cuando se macera el filet también se puede pasar por harina (o almidón de maíz) para evitar adherencia a la sartén.

Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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