1 filet de brótola
60 gr. de kale
40 gr. de zanahoria
1 huevo
100 gr. de tomates cherry
Ajo c/n
Limón c/n
15 ml. de aceite de oliva
Semillas c/n
12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)
Lavar, escurrir el kale y trozarlo. Pelar y rallar la zanahoria. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Cocinar por 12 minutos un huevo en agua hirviendo. Cuando esté listo, cortarlo a la mitad.
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar. Reservar.
Por otro lado calentar una sartén con rocío vegetal, macerar el filet de brótola con limón y cocinarlo por tres minutos de cada lado aproximadamente. Una vez listo, trozarlo en 2-3 partes y colocarlo en el bowl junto con la ensalada.
Por último realizar el condimento en una compotera mezclando aceite de oliva, Mayoliva, ajo cortado y limón. Mezclar. Aderezar la ensalada con el condimento obtenido, espolvorear con semillas y servir.
NOTA: Cuando se macera el filet también se puede pasar por harina (o almidón de maíz) para evitar adherencia a la sartén.
Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
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