1 taza de queso untable (300g)
2 huevos
Sal, pimienta y ajo en polvo c/n
Rocío vegetal c/n
2 cdas. de Mayoliva
2 churrascos de pechuga de pollo (250 g)
aceite de oliva c/n
1 cda. de mostaza
Orégano c/n
2 tazas de rúcula limpias y escurridas (80 g)
1 tomate en fetas (200 g)
Licuá el queso junto con los huevos, sal, pimienta y ajo en polvo a gusto.
Extendé la preparación sobre una placa para horno (20x30cm) cubierta con papel manteca y rocío vegetal, cociná en horno medio precalentado por unos 25 minutos aproximadamente hasta dorar.
Mezcla la mostaza, con aceite de oliva, sal, orégano, pimienta y ajo en polvo.
Pincelá el pollo y cocínalo sobre una grilla caliente vuelta y vuelta. Retirá y reservá.
Quitá el papel del flatbred, cortalo en dos. Untá con Mayoliva.
En un extremo coloca el pollo, rúcula, fetas de tomate, sal y aceite de oliva.
Cerrá o enrrollá como más te guste.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Con este flatbred poné en práctica tu imaginación, rellenalo con lo que más te guste y tendrás infinidad de comidas rápidas resueltas!
Rota tu dispositivo para continuar.