Trufas de Mortadela y Pistacho

10
6 porciones

Ingredientes:

  • 250 gr. mortadela en trozos

  • 50 gr. de galletitas de agua (*)

  • 100 gr. de Mayoliva

  • 100 gr. de queso untable

  • Sal c/n

  • Pimienta c/n

Para el rebozado:

  • Pistachos picados (aprox. 50 gr.)

Preparación:

Mixear las galletitas de agua y reservar.

Aparte, procesar la mortadela hasta obtener una pasta homogénea. Mezclarla en un bowl con la Mayoliva y el resto de los ingredientes, agregar las galletitas reservadas garantizando que se integren bien. Ajustar con sal y pimienta a gusto. Dejar reposar la mezcla en la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente. 

Luego, disponer en un pequeño recipiente los pistachos picados. 

Retirar el compuesto de la heladera y con ayuda de las manos húmedas formar las trufas, pasarlas por el pistacho picado y disponerlas directamente sobre la fuente a servir.

(*) Reemplazando por galletitas de agua sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.