250 gr. mortadela en trozos
50 gr. de galletitas de agua (*)
100 gr. de Mayoliva
100 gr. de queso untable
Sal c/n
Pimienta c/n
Para el rebozado:
Pistachos picados (aprox. 50 gr.)
Mixear las galletitas de agua y reservar.
Aparte, procesar la mortadela hasta obtener una pasta homogénea. Mezclarla en un bowl con la Mayoliva y el resto de los ingredientes, agregar las galletitas reservadas garantizando que se integren bien. Ajustar con sal y pimienta a gusto. Dejar reposar la mezcla en la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente.
Luego, disponer en un pequeño recipiente los pistachos picados.
Retirar el compuesto de la heladera y con ayuda de las manos húmedas formar las trufas, pasarlas por el pistacho picado y disponerlas directamente sobre la fuente a servir.
(*) Reemplazando por galletitas de agua sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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