SÁNDWICH TODA HORA

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 panes tipo roseta
  • 200 gr. de lomo de cerdo ahumado en fetas
  • 4 rodajas finas de queso provolone
  • 1 cebolla colorada en rodajas finas
  • 1 zucchini en rodajas finas
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • Jugo de 1/2 limón

Preparación:

Abrir el pan, colocarlo en una placa para horno y tostarlo de ambos lados. Retirar y reservar. Aligerar la Mayoliva con el jugo de limón, untar con las caras del pan.

Por encima cubrir con las fetas del lomo de cerdo, el queso, la cebolla en aros y los zucchinis en rodajas rehogados ligeramente en una sartén con el aceite de oliva. Se sugiere acompañar con ajíes verdes o rojos asados, pelados y aderezados con Aceite de Oliva Natura, ajo picado y sal.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.