400 gr. de filete de lenguado
20 gr. de manteca
100 gr. de zanahoria
50 gr. de puerro
100 gr. de zucchinis
10 gr. de crema de leche
2 cdas. soperas de Mayoliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Perejil c/n
80 gr. de tomates cherry
Lavar y pelar la zanahoria, el puerro y los zucchinis. Cortarlos en juliana.
Dorarlos en una sartén apta para fuego directo junto con la manteca. Incorporar la crema y reducir. Agregar Mayoliva, perejil, sal y pimienta.
Por otro lado cortar rectángulos de papel aluminio donde entren los filetes. Sobre cada rectángulo colocar una capa de verduras, el filet, condimentar con sal y pimienta y colocar otra capa de verduras.
Cerrar el rectángulo y cocinar a horno moderado de 180 ºC por 10-15 minutos. Acompañar el filet con tomates cherry.
Receta libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
Rota tu dispositivo para continuar.