Filete de lenguado en papillote acompañado de tomates cherry

40-45
2 porciones

Ingredientes:

400 gr. de filete de lenguado

20 gr. de manteca

100 gr. de zanahoria

50 gr. de puerro

100 gr. de zucchinis

10 gr. de crema de leche

2 cdas. soperas de Mayoliva

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Perejil c/n

80 gr. de tomates cherry

Preparación:

Lavar y pelar la zanahoria, el puerro y los zucchinis. Cortarlos en juliana. 

Dorarlos en una sartén apta para fuego directo junto con la manteca. Incorporar la crema y reducir. Agregar Mayoliva, perejil, sal y pimienta.

Por otro lado cortar rectángulos de papel aluminio donde entren los filetes. Sobre cada rectángulo colocar una capa de verduras, el filet, condimentar con sal y pimienta y colocar otra capa de verduras.

Cerrar el rectángulo y cocinar a horno moderado de 180 ºC por 10-15 minutos. Acompañar el filet con tomates cherry.

 

 

Receta libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.