Para las hamburguesas mezclar la carne, salpimentar y con la ayuda de un molde preparar 4 hamburguesas, disponerlas sobre papel manteca y llevarlas a reposo en heladera durante una hora.
Mientras tanto, pelar las cebollas y cortarlas en pluma. Calentar el aceite en una sartén, saltear la cebolla, dorar y espolvorear con el azúcar, dejar caramelizar y retirar del fuego. Enfriar a temperatura ambiente. Preparar el aderezo mezclando bien la Mayoliva con el ajo y el perejil. Reservar en heladera hasta su uso.
Pasado el tiempo de reposo de las hamburguesas, cocinarlas de ambos lados sobre una plancha caliente lubricada con un hilo de aceite de oliva.
Para el armado de las hamburguesas disponer la carne sobre una de las hojas de lechuga, salsear con una cucharada de aderezo a la Mayoliva y agregarle una cucharada de cebolla caramelizada. Repetir esta operación con cada hamburguesa.
(*) Al reemplazar por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.
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