Grisines con mousse de atún y jamón crudo

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 16 grisines integrales o tipo rústicos
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • 1 lata de lomos de atún bien escurridos
  • 16 fetas de jamón crudo
  • 1 cda. de alcaparras
  • Pimienta negra en granos c/n
  • Alcaparras c/n (para decorar)

Preparación:

Enjuagar bajo el agua corriente las alcaparras y dejarlas por 10 minutos en un recipiente con agua tibia cambiando un par de veces el agua.

Procesar el atún con las alcaparras bien escurridas, la Mayoliva y algunos granos pimienta negra hasta obtener una crema homogénea.

Untar la crema de atún en la punta de los grisines y envolverla con el jamón crudo en forma de espiral. Presentar sobre un plato decorado con alcaparras y servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.