Rolls diferentes de jamón crudo

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 16 fetas de jamón crudo
  • 2 pencas de apio picados
  • 1 zanahoria en cubos pequeños
  • 10 aceitunas verdes descarozadas picadas
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 1 pechuga de pollo hervida picada
  • 1 cda. de Mostaza Natura
  • Jugo de ½ limón
  • Tabasco c/n
  • Salsa Inglesa (Worcester) c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Hojas de lechuga verde o radicchio lavadas para decorar c/n

Preparación:

Disponer en un bowl el apio, la zanahoria, las aceitunas y el pollo. Salpimentar y aderezar con la mezcla de Mayoliva y Mostaza Natura disuelta con el jugo del limón y unas gotas de Tabasco y Salsa Inglesa.

Untar generosamente la mezcla sobre las fetas de jamón crudo y enrollarlas en forma de canelón. Acomodarlos en una fuente sobre hojas de lechuga verde o radicchio.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.