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Tarta de caprese con masa Mayoliva

70
8 porciones

Ingredientes:

Para la masa

  • 300 gr. de harina 0000
  • 1 cdita. de sal
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 100 c.c. de agua aprox.
  • Rocío Vegetal Natura

Para el relleno

  • 250 gr. de tomates cherry en mitades
  • 200 gr. de queso mozzarella o por salut en  daditos
  • 3 cdas. de queso parmesano en hebras
  • Sal y pimienta a gusto
  • Algunas hojas de albahaca fresca

Preparación:

Para la masa, procesar todos los ingredientes en la procesadora hasta obtener una masa homogénea. Retirar, envolver con papel film y reservar en la heladera durante media hora.

Una vez que la masa haya descansado, retirar de la heladera y estirar sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y espolvoreada con harina. Pinchar la base con un tenedor y darle una pre cocción en horno medio precalentado hasta que la masa esté algo seca y dorada.

Retirar y rellenar con los cherry, el queso, sal y pimienta a gusto. Por último, espolvorear con el queso parmesano rallado. Llevar a horno nuevamente y retirar una vez que el queso esté derretido y la masa bien dorada.

Decorar con unas hojas de albahaca y un toque de Mayoliva.

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