1 zucchini grande
1 pepino
100 g Quinoa
3 cdas queso crema
3 cdas de Mayoliva
Sal, pimienta c/n
semillas de sésamo c/n
Colocar la quinoa en un colador y lavar bien bajo el agua corriente. Dejar escurrir y cocinar en el doble de agua salada a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que el agua se haya evaporado y la quinoa esté cocida. Escurrir bien y dejar enfriar en la heladera.
Cortar el zucchini con el pelapapas obteniendo láminas largas y finas y colocarlas sobre una esterilla para sushi superponiéndolas ligeramente entre ellas para formar una base.
Cortar el pepino igual que el zucchini. Reservar.
Disponer por encima, en capas, el queso crema, la quinoa, la Mayoliva y por último las láminas de pepinos de forma transversal a las de zucchini. Ajustar con una pizca de sal y pimienta.
Enrollar el preparado con ayuda de la esterilla presionando con cuidado y dando forma al maki. Dejar reposar en la heladera durante 10-15 minutos. Retirar, cortar en rodajas, espolvorear con semillas de sésamo y servir.
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