Ensalada de arroz estilo mediterráneo

20
4 porciones

Ingredientes:

200 gr. de arroz (del tipo para ensaladas, integral o yamaní)
120 gr. de jamón crudo
200 gr. de tomates cherrys
1 paquete de rúcula 
50 gr. de aceitunas negras
3 cdas. de Mayoliva
1 cda. de crema
Sal y pimienta c/n

Preparación:

Hervir el arroz con un puñado de sal. Retirar, colar y pasar por el agua corriente fría para cortar la cocción. Disponer en una ensaladera. Reservar.
Con ayuda de una tijera de cocina, cortar las fetas de jamón crudo en tiritas y agregar a la ensaladera.
Lavar los tomates cherry, cortarlos a la mitad. Descartar las raíces de la rúcula, lavar y escurrir bien. Incorporarlos a la ensaladera. Agregar las aceitunas. 
Condimentar con la salsa obtenida mezclando la Mayoliva con la crema, una pizca de sal y pimienta a gusto. Servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.