4 langostinos cocidos grandes
3 cdas. de salsa de soja
1 cda. de jengibre fresco rallado
200 gr. de arroz
400 c.c. de agua
Sal c/n
1 palta
1 remolacha
1 cebolla morada pequeña
10 tomates cherry
½ ají amarillo en tiras
50 gr. de brotes de alfalfa
1 cda. de semillas de sésamo tostadas
Aderezo:
2 cdas. de Mayoliva
1 cda. de crema
Pelar los langostinos cocidos, disponerlos en un bowl, añadir la salsa de soja, el jengibre rallado, mezclar bien y dejar marinando por 30 minutos.
Cocinar el arroz con agua y sal. Reservar.
Lavar bien todas las verduras. Pelar y rallar la remolacha. Cortar a la mitad la palta, retirar el carozo, con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de la cáscara y cortarla en rodajas. Cortar en juliana el ají y la cebolla y los tomates por la mitad.
Retirar los langostinos. Reservar.
Con la marinada armar el aderezo mezclándola con la Mayoliva y la crema, emulsionar y reservar.
En una ensaladera amplia colocar el arroz, distribuir por encima alternando los colores, los langostinos, los tomates, el ají amarillo, la remolacha, la cebolla, los brotes de alfalfa y la palta. Verter el aderezo a la Mayoliva y espolvorear con semillas de sésamo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
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