Para la salsa:
Para el armado:
Colocar en un bowl las lentejas cocidas y triturarlas con un pisapapas hasta formar un puré irregular. Agregar el ajo picado, el cilantro, el comino, la ralladura de limón, las yemas, sal, pimienta y el almidón de maíz. Integrar hasta formar un puré homogéneo.
Una vez unido, tomar porciones de la mezcla y dar forma a las hamburguesas.
Disponerlas en una placa con aceite y rociar con aceite también la superficie de las hamburguesas. Cocinar en horno a 180 º C durante 25 minutos o hasta que hayan dorado.
Para la salsa pisar la palta y mezclar con Mayoliva, pimienta y queso rallado.
Armar el sándwich colocando una hoja de lechuga en la base del pan, luego el tomate, encima la hamburguesa, salsa de palta y Mayoliva y aros de cebolla. Listo. A disfrutar!
(*) Reemplazando por pan sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten
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