1 bagel
50 gr. de salmón ahumado
Jugo de limón c/n
½ palta mediana (aproximadamente 60-70 gr.)
30 gr. de rúcula
12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)
Sal
Pimienta
100 gr. de papas
Pimentón dulce a gusto
Rocío vegetal c/n
Pisar media palta y agregarle una cucharada de Mayoliva con unas gotas de limón .Condimentar con sal y pimienta.
Abrir el bagel a la mitad y untarlo con la Mayoliva de palta de ambos lados.
Colocar el salmón dentro del bagel y por encima unas hojas de rúcula, previamente lavadas y condimentadas con aceite de oliva.
Para el acompañamiento:
Lavar las papas bajo un chorro de agua caliente.
Cortarlas en bastones y colocarlas en una placa para horno previamente lubricada con rocío vegetal .Espolvorear por arriba pimentón dulce y cocinar por aproximadamente 30-40 minutos.
Retirar y servir junto con el bagel.
NOTA: las deliciosas papas también se pueden acompañar con Mayoliva.
Rota tu dispositivo para continuar.