SAVARÍN DE AVE

10
5-6 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de carne de ave cocida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 taza de zanahorias cocidas
  • 1/2 taza de arvejas
  • 2 cucharadas de morrón picado
  • 1 y ½ taza de Mayoliva
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Mezclar en un bowl la carne de ave bien picada, el arroz, el apio, las zanahorias cortadas en cuadraditos, las arvejas cocidas y el morrón. Agregar la Mayoliva y la gelatina previamente diluida en 4 ó 5 cucharadas de agua o caldo frío.

Calentar removiendo continuamente, sin llegar a hervir; luego condimentar la mezcla con sal y pimienta. Pintar un molde savarín de 24 cm. de diámetro con Aceite de Girasol Natura y colocar la preparación presionando para que tome la forma del molde.

Tapar con papel aluminio. Llevar a heladera durante cuatro horas, luego desmoldar sobre una fuente redonda. Decorar con tiras de morrones y aceitunas verdes.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.